понедельник, 22 декабря 2014 г.

Поздравляю победителей!!!


По результатам голосования в Галерее Овечек победителем становится:

Оксана Трегубова

(Звучат фанфары!!! Оксана, мои искренние поздравления!!!)

Но... вы все прекрасно видите, что места №2,№3 и №4 просто "дышат в спину" Оксане)))

Поэтому я решила наградить всех четырёх призёров!!! Девочки, простите, подарочки не будут супер-пупер огромные: мне ж придётся одарить аж 5 человек (вместе с Ольгой Чернышевой, победившей рандомно). 

Дорогие мои девочки:


жду от вас ваши адреса (пишите на эл. почту - она указана в профиле).

Хочу выразить огромную благодарность всем участникам! Выбрать лучших было очень непросто: за слишком многих я переживаю и не очень понимаю, почему некоторые работы набрали так мало голосов - они же суперские! Спасибо-спасибо всем! Мне очень понравилось! 
Надо ещё организовать что-то подобное;)

суббота, 20 декабря 2014 г.

Цветочная феерия. Комплект постельного.

Эх... Совсем у меня плохо с рукодельными постами. Но "есть ещё порох в пороховницах"!!!))) Есть работы, которые сшиты давно, но не показаны. Вот их-то и будем пока рассматривать;)
Сегодня покажу вам, девочки, мой любимый комплект детского постельного. От цветового сочетания и самих тканей просто балдею. Очень надеюсь, что хозяюшки этого комплекта балдеют не меньше...)))
комплект в кроватку
В комплект, как обычно, входят простыни на резинке, наволочка, пододеяльник и бортики.


 А ещё это цветовое сочетание идеально вписывается в мою комнату;) Вот на этой фотке видно, что мои обои похожего оттенка и тоже цветочными завитками)))
 Ну, просто королевская кроватка получилась!


Девочки, голосование в Галерее Овечек подходит к концу. Если кто-то ещё не отдал свои голоса за лучшую работу - поспешите!



Побежала в Рукодельное кафе:

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Голосование в Галерее ОВЕЧЕК! Выбираем победителя №2!

Доброе утро!!!

Уважаемые участники Галереи Овечек - голосование открыто! Каждый из вас может отдать свой голос за 10 наиболее понравившихся работ. Голосование продлится 7 дней: до 9 утра 21 декабря.
По итогам голосования будет опубликован ТОП-20 лучших работ. А работа, набравшая максимальное число голосов, получит от меня приз-сюрприз;)

Голосовать идём в Галерею Овечек:

Девочки, если у вас есть желание, опубликуйте в своём блоге пост-приглашение на голосование для ваших ПЧ со ссылкой на Галерею! Только приглашайте голосовать не за вас, а за лучшие работы. Чтобы всё прошло максимально честно!
Ну что? Поехали!!!
(Если возникают проблемы с голосованием - пишите обязательно в комментах. Настраивала голосование 1-й раз, вдруг где-то накосячила)


(Девочки, вы видите фото в Галерее??? У меня скорость интернета катастрофическая и я не вижу ни одной фотки - просто пустые квадратики. Так только у меня или что-то с галереей???)

Кажется, всё заработало!!! Я вижу все фото!!!


четверг, 11 декабря 2014 г.

Победитель №1 Галереи Овечек!!!

Посмотреть всех участников Галереи можно здесь!



Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Выбор состоялся. InLinkz меня не подвёл. Он был неподкупен и объективен. (Хочу заметить, что розыгрыш в InLinkz мне кажется наиболее беспристрастным).
И победителем становится.......

суббота, 6 декабря 2014 г.

Морской текстильный комплект.


 Такой настоящий морской комплект у меня получился. Морская тема - морское сочетание цветов;) 
 Комплект шила для фотографа, поэтому его дальнейшая судьба - блистать в фотосессиях;) В этом завидую комплектику)))



 На флажках делала вышивку мультиколором: рыбки и кораблики - в поддержку морской темы.





Рассказать о жизни? Пока к работе не привыкла( Т.е. не привыкла к такому напряжению. Вечером готовлю ужин и просто падаю... А тут ещё и заболели всей семьёй. В общем, пока нет предпраздничного настроения. Но я очень надеюсь, что всё наладится и войдёт в привычную колею! ) И новый год буду встречать уже совсем с другим настроением!!!
Девочки, а вас много в инстаграм? Пора мне там регистрироваться или ещё рановато? )))

понедельник, 1 декабря 2014 г.

СП рождественская столовая дорожка. Отчёт последний.

Последнюю неделю моя совесть меня просто загрызла( И я всё же решила закончить дорожку в эти выходные!!! Было жутко неудобно перед Викой: участвовала-участвовала... и вот на последнем этапе сошла с дистанции... Да, опять повторюсь: рабочие будни внесли свои коррективы в моё рукоделие(
Но я собралась с духом и... вуаля))) Моя красавица! Люблю её очень и любуюсь не отрывая глаз))) Вика, СПАСИБО тебе огромное за то, что теперь такая красота будет у меня дома!!! 

 Один момент меня озадачил: на лицевой стороне моя стёжка почти не видна. Думаю, это из-за того, что у меня вставки не чисто белые, а с рисунком. То, что есть стёжка, можно понять только по изнанке)))
Изначально среднюю часть хотела простегать по рисунку снежинок (по принту ткани), но за эти выходные я бы не успела. Поэтому простегала узорами, которые повторяются в моей "ёлке".
 Ещё хочу выразить благодарность Вике за то, что научила окантовывать бейкой острые и тупые углы. Раньше в своих работах я такие углы не делала и не задумывалась особо о том, как же их бейкой окантовывать. А Вика рассказала все секреты и теперь я смогу это делать "легко и непринуждённо")))
А мой перфекционизм всё же мне покоя не даёт: думаю, стёжка снежинками смотрелась бы более "нарядно". Ну, время до НГ ещё есть... Возможно и покажу чуть позже, как я сделала стёжку по другому... А может, вторую дорожку сошью)))
Побежала быстро-быстро к Вике в Галерею. Может, успею на голосование )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...